Demora no retorno de dúvidas após contratação gera insegurança e sensação de abandono

Curitiba - PR

29/06/2026 às 10:33

entendo que a empresa tenha muitos clientes mas não acho normal precisar esperar vários dias para obter retorno de uma dúvida simples às vezes envie mensagem visualizam e a resposta só vem muito tempo depois isso acaba gerando segurança e sensação de abandono após a contratação

16/07/2026 às 12:10

Olá Franciele. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que o tempo de resposta tenha gerado essa percepção.

Entendemos que, após a contratação, a agilidade no atendimento é tão importante quanto a qualidade do serviço prestado. Embora atendamos um grande volume de clientes diariamente, isso não deve comprometer a comunicação nem fazer com que nossos clientes se sintam desamparados.

Pedimos desculpas pela demora no retorno às suas mensagens. Seu relato é muito importante e será encaminhado à nossa equipe para que possamos revisar nossos processos e continuar aprimorando nosso atendimento.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, eficiente e humanizado durante toda a jornada do cliente. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de evoluirmos continuamente.

Equipe: Grupo Portal

30/07/2026 às 22:36