Dúvidas sobre documentos, análise, prazos e utilização de crédito após contemplação de consórcio

28/06/2026 às 20:32
consegui a contemplação e fiquei extremamente feliz O problema é que depois disso fiquei cheio de dúvidas sobre documentos análise prazos e utilização do crédito achei que teria um acompanhamento mais próximo nessa fase
16/07/2026 às 12:14
Olá Roberto. Tudo bem?
Antes de tudo, parabéns pela sua contemplação! Sabemos que esse é um momento muito importante e entendemos que ele também pode gerar diversas dúvidas sobre documentação, análise de crédito, prazos e utilização da carta de crédito.
Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido à expectativa de receber um acompanhamento mais próximo nessa etapa. Nosso objetivo é oferecer suporte durante todo o processo, esclarecendo cada fase para que o cliente tenha segurança e tranquilidade até a conclusão da aquisição do bem.
Seu feedback é muito importante para nós e será compartilhado com nossa equipe, pois nos ajuda a identificar oportunidades de aprimorar nossa comunicação e o acompanhamento prestado aos clientes contemplados.
Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer todas as suas dúvidas e prestar o suporte necessário durante todo o processo de utilização do crédito.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de evoluirmos continuamente.
Equipe: Grupo Portal