Mudaram meu vencimento e ninguém me avisou

Maceió - AL

26/06/2026 às 09:28

percebi que a data do meu boleto estava diferente do habitual e acabei me confundindo com o pagamento se houve alguma alteração acredito que deveria existir uma comunicação mais clara para o cliente não ser pego de surpresa

16/07/2026 às 12:19

Olá Maria. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos o transtorno causado pela alteração percebida na data do vencimento do boleto.

Entendemos que mudanças dessa natureza podem gerar confusão e reconhecemos a importância de uma comunicação clara e antecipada para que os clientes possam se programar e evitar imprevistos.

Seu feedback é muito relevante e será encaminhado à equipe responsável para avaliação, contribuindo com a melhoria contínua dos nossos processos e da comunicação com nossos clientes.

Reforçamos também a importância de sempre conferir as informações constantes no boleto recebido e, caso haja qualquer dúvida, entrar em contato com nossa equipe antes do vencimento. Teremos satisfação em prestar todos os esclarecimentos necessários.

Agradecemos pela oportunidade de aprimorar nossos serviços e permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.

Equipe: Grupo Portal