Piora no Atendimento Após Assinatura do Contrato de Consórcio

São Caetano do Sul - SP

29/05/2026 às 09:19

antes de fechar o consórcio o atendimento era ótimo resposta rápido toda hora Assinei o contrato senti muita diferença no acompanhamento

16/06/2026 às 13:20

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha mudado após a contratação do consórcio.

Ficamos satisfeitos em saber que o processo de adesão atendeu às suas expectativas, mas entendemos que a qualidade do atendimento deve ser mantida durante toda a jornada do cliente, desde a contratação até a utilização do crédito e o encerramento do plano.

Nosso compromisso é oferecer suporte contínuo aos nossos clientes, e, por isso, além do acompanhamento realizado pelo consultor responsável e pelo supervisor de vendas, disponibilizamos também uma equipe de pós-venda dedicada. Dessa forma, buscamos proporcionar mais agilidade e comodidade, garantindo que o cliente tenha diversos canais de atendimento para esclarecer dúvidas e acompanhar seu processo.

Seu relato é muito importante para nós, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar cada vez mais nossos serviços e nossa comunicação.

Agradecemos pelo seu feedback e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário, buscando oferecer uma experiência cada vez melhor durante toda a sua jornada conosco.

Equipe Grupo Portal