Valorização de caminhão com baú e acessórios não considerada na avaliação para compra

Pindamonhangaba - SP
19/04/2026 às 11:52
Estou em processo de compra de um caminhão que possui um baú e outros acessórios que valorizam bastante o veículo Porém na avaliação estão considerando apenas a tabela FIPE com isso não consigo utilizar todo o meu crédito e fico impossibilitado de fechar o negócio gostaria de uma solução para que o valor real do caminhão seja considerado ou uma alternativa Para viabilizar a compra corretamente
11/05/2026 às 11:34
Olá Marta! Tudo bem?
Parabéns pela sua contemplação. Entendemos perfeitamente sua situação e a importância de conseguir concluir a compra do caminhão que já encontrou, principalmente por se tratar de um veículo conservado e com acessórios que agregam valor ao bem.
Sobre a questão da avaliação, é importante esclarecer que a administradora segue critérios de garantia e segurança definidos nas normas internas e regulamentações do setor, utilizando a tabela de referência como base para análise do veículo. Porém, em alguns casos, existem alternativas que podem auxiliar na viabilização da operação.
Nossa equipe pode avaliar junto à administradora possibilidades como complementação de recursos, análise dos acessórios/equipamentos agregados ao veículo ou outras opções disponíveis para que a compra possa ser concluída da melhor forma possível.
Pedimos que aguarde nosso contato para analisarmos seu caso de forma mais detalhada e buscarmos a melhor solução dentro das possibilidades permitidas pela administradora.
Seguimos à disposição para ajudar.
Equipe Grupo Portal Créditos
30/07/2026 às 21:19