Comprei um curso, fiz a meu pedido de cancelamento em 24 horas, mas não querem cancelar e estão fazendo um pagar..

14/04/2025 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesEm 20/03/******* adquiri um curso de Filosofia, número 85976037, porém, infelizmente esse não é exatamente o curso que desejava adquirir. No dia posterior, 21/03/*******, fiz contato para o email *******, informando a minha frustração qto ao conteúdo do curso e desejo de cancelamento da minha inscrição com o estorno financeiro . Na sequência, recebi um email informando que minha demanda estava sob análise. Iguais a esse email informando que estava em análise recebi por alguns dias da semana, até que dia 28/03 recebi outro email da appmax informando que não poderia cancelar o curso e proceder o estorno financeiro do mesmo, pela razão de já ter repassado o recurso ao Portal Cursos Online Ltda. Em suma, demorou 8 dias, para informar que não poderia resolver minha demanda, orientando assim que fizesse contato com vocês. Agora, apesar de muita dificuldade de acesso ao PORTAL CURSOS ONLINE LTDA, eles respondem que não irão cancelar pq a compra foi efetuada no dia 20/03 e somente agora estou solicitando o cancelamento, o que está errado, pois a solicitação foi feito a appmax que demorou 8 dias para informar que nada poderia fazer. Ora, se o Portal Cursos tem parceria com a appmax, então foi sim efetuado o contato, mas esse tal PORTAL CURSOS é que não quer acatar.
Assim, sugiro a qualquer consumidor que queira comprar cursos nessa empresa - PORTAL CURSO ONLINE LDAT - CNPJ 46.*******.*******/*******70, tomem cuidado, porque eles e a appmax fazem uma perfeita dobradinha do mal.