Atraso de Entrega

BRAGANCA PAULISTA - SP
04/03/2024 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mercadoria em 30/01/******* que foi entregue na data prometida. Em 22/02 repeti a compra do mesmo material com a promessa de entrega em até 4 dias úteis (28/02) mas até agora não me entregaram a mercadoria. Estou com parte da obra parada desde a semana passada aguardando este material me causando prejuízos com a ociosidade de Mão de Obra. Fui bem atendido pelo SAC mas todas as promessas do prazo da re-entrega NÃO foram cumpridas.
05/03/2024 às 15:01
Boa tarde! Nós sentimos muito pela situação do atraso ocasionado, entendemos o transtorno que isso causa.
Como conversado pelo whatsapp, mantivemos o caso como prioridade e efetuamos a entrega no dia de hoje, 05/03 pela parte da manhã.
As tratativas foram tomadas tanto com a transportadora quanto como um reparo da situação com vocês.
Mais uma vez, lamentamos muito essa situação incomum, e agradecemos pela confiança na compra!
Qualquer dúvida, estamos a disposição!
Portal da Acústica.
07/03/2024 às 09:00
Eu fui atendido muito bem pelo SAC mas o atraso da entrega me causou prejuízo com a MO da obra. O que ficou claro é que a empresa não conseguiu com que a Transportadora efetuasse a re-entrega rapidamente.