Santo André - SP

04/10/2024 às 15:58

ID: 198897735

Boa tarde, eu precisava de uma cortina acustica e achei o site dessa empresa e entrei em contato fui direcionado para o whatssap e lá falei com a vendedora que foi prontamente respondeu, passei o pedido e o produto que eh queria e acabei realizando a compra no dia 20/09 ficando a entrega de 7 a 10 dias úteis a previsão De.entrega era dia 30/09 entrei em contato noventa com a vendedora que disse que não poderia me ajudar que passaria oara https://******* essa moça me respondeu que o meu ******* para chegar até dia 04/09 hoje tentei entrar em contato pelos canais disponíveis no site e whatssap mas não tive nenhuma resposta e entrei em.contayo com a transportadora citada https://******* pedido e a atendente https://******* que a nota https://******* cancelada e assim não teria a entrega e que eu teria que entrar em.contato com a loja situação essa que estou o dia todo tentando algum contato sem resposta

09/10/2024 às 15:14

Olá Fábio,

Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido. Identificamos que houve um problema na emissão da nota fiscal, o que resultou em um atraso no processamento do seu material pela transportadora.

A vendedora realizou o procedimento interno corretamente, passando sua solicitação para a responsável pelo nosso SAC. Na sexta-feira, 04/10, nosso expediente foi somente até 12h, por este motivo você não obteve retorno imediato, entretanto, prontamente dentro do primeiro horário na segunda-feira, 07/10, voltamos à tratativa a partir da identificação do problema.

Como já informado, alinhamos com a transportadora para dar andamento à entrega com NF correta já na segunda-feira, 07/10, e recebemos o retorno de que a mercadoria estava em trânsito na data de 08/10 e que a nova data prevista de entrega seria para 11/10.

Estamos tomando medidas para evitar que situações como essa aconteçam novamente.

Agradecemos sua compreensão.

Time Portal da Acústica

20/02/2025 às 12:30

Materialmde qualidade, atendimento até a venda ok,.só prazo de entrega e pos entrega e o que precisa melhorar! Mas solucionaram minha solicitação