Não compre! Empresa tenta enganar e desrespeita clientes

Brasília - DF

14/03/2024 às 14:18

Em 23 de fev/24 fiz a compra de produtos no portal da acustica https://*******

O ******* no dia 1/março e no mesmo dia relatei aos canais de comunicação por whatsapp que o produto veio amassado. Me responderam prontamente, mas..

1- Demora na resolução do problema:
Até ontem, dia 13/03 a empresa não havia tomado providências para a resoução do problema.

2- Tentam ENGANAR CLIENTES:
Ontem, por conta da demora, sugeri que a empressa fornecesse cupom de desconto para que eu possa comprar outros produtos da loja, assim não teria custos logísticos, e de qualquer forma eu precisaria de mais produtos.

A Portal da Acustica, por meio do SAC, respondeu que estavam fornecendo um cupom de 5% de desconto. Engraçado, que este é o MESMO % de desconto que o site já fornece automaticamente, quanodo o cliente adiciona produtos no carrinho e não finaliza o checkout. O site nem permite adicionar mais do que um cupom.

Além de não ter resolvido o problema ainda faltou com RESPEITO e estão tentando ENGANAR O CLIENTE.

15/03/2024 às 09:56

Pedro, lamentamos profundamente pela situação enfrentada. Reconhecemos o transtorno que isso causou. Ao investigarmos a reclamação sobre o produto danificado, confirmamos que foi um problema no transporte. Informamos que já estávamos em contato com a empresa responsável, embora reconheçamos a demora em obter uma resposta satisfatória.

Enviamos um cupom de desconto no valor total da compra para que o senhor possa realizar uma nova compra em nosso site.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e esperamos que dessa forma consigamos superar esta situação e possamos manter a nossa parceria.
Ficamos à disposição!

Vitoria
Portal da Acústica.

17/04/2024 às 14:10

A empresa resolveu o problema, mas não se mostrou próativa na resolução. Somente começaram a tomar providências após reclamação minha e depois que eu entrei em contato mais de uma vez e fiz relamação aqui no RA