Velha historia de Empresa inserida no mercado Livre e nao entrega produto na data acoradada

Blumenau - SC
21/12/2022 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesBem fiz compra nesta empresa de la de vidro, ela pediu que separássemos o pedido em dois fiz o que pedi - Fiz dois compras de uma mesma coisa - O distribuidor responsável pela entrega foi ocultado, e qdo indaguei que no mesmo dia uma pacote foi entregue e o outro nao ela disse que eu entrasse em contato com que esta com a mercadoria o que no site Mercado Livre nao tinha informaçao alguma, no final dois dias o entregador com a mercadoria e dizia que nao encontrava meu endeço isso que jamais alguem nao achou meu endereço data limete era ontem 20/12/22 - sistema mercado livre se aproveitou da chuva que impedia BR e facilitou a vida do Cliente deles e ampliou o prazo para mais 03 dias sendo que o pedreiro ficou sem fazer essa parede..E o recheio que é a la de vidro e nada.. Uma incomodação e no site tanto o vendedor sem ajudar em nada como o proprio mercado livre que se nega a ajudar o consumidor! Lamentável a falta de respeito! Isso gerou onus e stresssss
22/12/2022 às 09:05
Olá Eliana bom dia!
Entendemos a situação do atraso e transtorno que afetou a obra, porém, como indicamos na mensagem do local da compra, o mercado livre não libera para os vendedores o acesso aos entregadores, pois quando a entrega é feita por eles mesmo a única opção de rastreio é falando diretamente no fale conosco deles. Encaminhamos o retorno que tivemos, solicitando que o comprador tirasse as dúvidas diretamente com a plataforma. Gostaríamos muito de resolver essa pendencia, pois as vendas feitas em nosso site são tratadas de forma mais rápida e assertiva, pois não dependemos dessas plataformas de vendas.
Encaminhamos todas as conversas para o ML e esperamos que possam resolver o caso o mais breve possível.
Att Equipe Portal da Acústica
22/12/2022 às 09:18
Infelizmente o mal atendimento do envio do mercado livre é generalizado, no portal deles nao existe opçao de ajuda apena uma Ia inteligencia artifical atendendo, entao sem soluçao nao existe nenhum meio de entrar em contato com eles, fui numa agencia deles na nossa cidade e eles falaram que é o vendedor que tem que resolver essa questao de entrar em conato com eles, ontem recebi varias entregas e 2 inclusive do mercado livre e grande mentira do entergador em dizer que veio 3 vezes no local e nao achou o endereço no s remete a incompetência do mesmo, todos que vieram aqui acharam a casa com facildade e apenas uma unica pessoa em todos esses anos nao...O site não nos deixa cancelar a compra ate o cara vir o que sabemos nao vai acontecer. O que nos deixa chateados eh a obra esta parada e ninguem se responsabilizar por isso...Mercado Livre se tornou o pior site em muito tempos terceirizado esse transporte para qualquer um que nem sabe achar o endereço de um cliente... Infelizmente to eu aqui negociando com alguem da minha cidade se consigo achar esse material em cima da hora sendo que dia 14 comprei e paguei e estou hoje dia 22 sem o produto....E lamentavel que o cliente no Brasil alem de prejudicado stressado ainda tem que pagar a conta no final
28/12/2022 às 08:05
Extremamente demorado a entrega no mercado livre não tem mais confiabilidade de data de entrega acordada no ato da compra em total descumprimento no ato de pagar e isso te prejudicar principalmente com obras x pedreiro. Atrasos que envolvem dinheiro por dia parado esperando produto....