A LGPD não serve para nada nesta plataforma, completo descaso com quem não é CNPJ

Limeira - SP

29/09/2023 às 19:22

Eu trabalhei em uma empresa onde eu fui responsável por credenciar a plataforma. Me lembro que eles obrigavam a criar um segundo usuário e precisava de CPF, e-mail e telefone. Coloquei os meus dados.

Precisei sair dessa empresa pois o proprietário não estava me pagando corretamente e nem outras contas, como a mensalidade da plataforma.

E como eu sai, queria deletar esses dados pois sei que o dono age de má fé. Mandei e-mail para o portal da drogaria pelo interplayers e me disseram duas vezes, na segunda vez de maneira mais grosseira, que não tem como me ajudar, que preciso entrar em contato com o proprietário para ele resolver, e que o canal deles é para atendimento exclusivo do CNPJ.

Resumindo, mesmo que meus antigos colegas desativem meu usuário, basta reativa-lo para que meus dados voltem a plataforma. Sei disso pois eu gerenciava ela quando estava na empresa.

Enfim, sinto meus dados completamente desprotegidos e a mercê de alguém de má índole e com dívidas que é o proprietário. E os únicos que poderiam me ajudar não ligam por eu não ser uma de suas usuárias

06/10/2023 às 10:27

Prezada Angélica, bom dia!

Em retorno a sua ******* a exclusão dos seus dados vinculados ao CNPJ informado, respeitando a lei que rege a proteção de dados, caso permaneça com alguma dúvida, estamos a sua disposição nos canais abaixo.

Suporte Portal da Drogaria
Telefone:*******
E-mail:*******
Whatsapp:******* opção 1

06/10/2023 às 17:57

Me chamaram pelo nome errado, e quando entrei em contato a primeira vez, podiam ter me passado o contato correto para tratar do problema.