Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de cadastro

07/07/2025 às 13:03

Tenho cadastro com o portal da drogaria faz quase 10 anos e nunca cobraram mensalidade. Agora estão cobrando 14 boletos "atrasados". Pedi cancelamento mas não cancelam dizendo que tenho que pagar esses boletos. Porém bloqueiam o acesso ao sistema de vendas, assim como podem continuar cobrando mensalidades por um serviço bloqueado? Quero a cópia do contrato se assinei algum para pagar mensalidades e quero o cancelamento do meu cadastro já que não podem continuar cobrando por um serviço não mais utilizado e com bloqueio de vendas. Segue anexo os termos de aceite que não foram aceitos, inclusive o termo marca como enviado 20/08/2021 e com data final de aceite 16/02/2022. E na tela seguinte marca aceito 03/11/2023. Como o termo pode ser aceito um ano e meio depois da sua data final imposta? Certeza que colocaram aceite automático e começam a cobrar mensalidade que nunca foi cobrada

10/07/2025 às 17:17

Prezado Sr. Leonardo,

Informamos que diversas tentativas de contato por telefone foram realizadas sem sucesso.

Após análise da área responsável, verificamos que a cobrança dos boletos em aberto é devida, pois consta o aceite do Termo de Condições Comerciais da Plataforma, realizado com seu usuário, login e senha, conforme informado anteriormente e evidenciado. Ressaltamos que também constam pagamentos dos boletos e que a Plataforma do Portal continuou sendo utilizada para realização de vendas, sem que houvesse solicitação de cancelamento. Informamos que enviamos por e-mail as evidências do aceite do termo, incluindo nome e data, bem como o relatório de vendas realizadas através do Portal.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Segue nosso contato:*******

10/07/2025 às 17:30

Não tenho o aceite de termo nenhum conforme print das telas que seguem anexos agora. Tambem segue print da tela do acesso bloqueado sendo assim não podem mais cobrar. Inclusive ao conversar com a Elivia dia 08/07 acessei o portal e ao apenas clicar em ler um outro termo já está aparecendo como aceito sendo que não aceitei nada. Isso é de total falta de respeito com o consumidor, quero que provem que foi assinado. Já fazem de má intenção, descobri sem querer agora e querem cobrar 14 meses supostamente atrasados, se eu tivesse assinado eu saberia e teria cancelado na primeira cobrança se fosse o caso. Vou abrir reclamação no Procon também, isso é um absurdo

11/07/2025 às 13:39

Prezado Sr. Leonardo,
Conforme já devidamente respondido e orientado através dos contatos realizados com o senhor, foram enviadas as evidências do seu aceite, que só é possível com o uso do seu login e senha, os quais são de uso pessoal e intransferível. Para que o aceite ocorra, o cliente precisa clicar na aba "Ler e Aceitar", o que foi feito.
Está anexado ao e-mail enviado anteriormente o relatório de comprovação de vendas antigas e recentes realizadas pela sua loja. Reforçamos que o termo aceito e o contrato estão disponíveis para sua consulta na nossa plataforma.
Agradecemos seu contato e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Segue nosso contato:*******