Farmácia não incluída em programa de descontos de laboratório

Castelo - ES
21/08/2026 às 09:46
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com o Portal da Drogaria, pois minha loja não está sendo incluída no programa de descontos da Eurofarma.
Considero essa situação extremamente prejudicial, pois trabalhamos com os produtos Eurofarma, atendemos clientes que procuram os benefícios do laboratório e, no momento da venda, ficamos impossibilitados de oferecer os mesmos descontos disponibilizados por outras farmácias participantes.
Isso gera perda de vendas, insatisfação dos clientes e falta de competitividade para nossa loja, por uma situação que não depende de nós.
Gostaria de entender qual é o motivo de nossa loja não estar habilitada e quais critérios estão sendo utilizados para definir as farmácias participantes.
Solicito que o caso seja analisado com urgência e que nossa loja seja incluída no programa de descontos da Eurofarma, ou que seja apresentada uma justificativa formal e objetiva para a não inclusão.
Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução.
Luís Eduardo Brunoro Zacchi
Direção Farmácia Central
25/08/2026 às 14:08
Prezado Sr. Luis Eduardo Brunoro Zacchi, boa tarde!
Agradecemos o seu interesse e compreendemos a importância da sua solicitação.
Informamos que o Programa EuroCuida encontra-se, neste momento, em fase inicial de liberação para as farmácias. Assim que houver novidades ou a disponibilidade para inclusão do seu CNPJ, você será comunicado.
Reforçamos nosso compromisso em mantê-lo informado e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Suporte do portal da Drogaria
Whatsapp:(11) 5694-4949