Poços de Caldas - MG

12/09/2025 às 07:59

Ao preencher o cadastro para desconto do fabricante (referente a um antibiótico), o portal exige o preenchimento do e-mail, mesmo este campo não estando marcado com o asterisco * de obrigatório. Então, decidi preencher adicionando o rastreio, um hábito que tenho dado o número de vezes que nossos dados são repassados sem nossa autorização. Rastreio trata-se de adicionar uma informação extra com o sinal + assim um e-mail que seria:

*****

fica

*****

que chega para mim normalmente, mas me permite rastrear a origem.

Porém, o site www.portaldadrogaria.com.br não permite que o sinal de + seja inserido, impossibilitando o rastreio.

Entre a obrigatoriedade velada do e-mail e a impossibilidade programada do uso do rastreio, violando assim a LGPD, no seu Art. 8, 3 "É vedado o tratamento de dados pessoais mediante vício de consentimento."

16/09/2025 às 16:52

Olá, Sr. Gustavo, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.
O Portal da Drogaria é destinado exclusivamente a pessoas jurídicas, funcionando como autorizador de pedidos para redes farmacêuticas. No caso do programa Viver Mais GSK, o atendimento aos pacientes é realizado diretamente pelo laboratório.
Para dar continuidade à sua ******* que entre em contato com o programa Viver Mais GSK por meio dos seguintes canais:
E-mail: *******
Telefone: ******* 0211311
A equipe da GSK poderá apoiá-lo de forma mais direcionada.
Estamos à disposição caso tenha outras dúvidas ou precise de novos esclarecimentos.

Equipe Portal da Drogaria