Programa mais clientes

Petrolina de Goiás - GO
02/01/2020 às 07:42
Ver todas Reclamaçõesbom!!! aderi esse programa, em uma visita no portal drogaria, como colocam de forma fácil e com muitos textos, pensei que fosse apenas uma atualização grátis,ate por que fiquei sabendo dessa ferramenta que tinha aderido, quando chegou o primeiro boleto, ou seja, colocam com facilidade a adesão enganando o cliente, e para cancelar uma dificuldade, tem que pagar por boletos aberto, sem ter usado essa ferramenta inútil no meu caso, e para cancelar tem que pagar mensalidades futuras sendo que não vou usar essa ferramenta, portal drogaria seja mais honesto com seus clientes, no meu caso pagar mais *******,00 de uma ferramenta que não achei útil, e dificultar o cancelamento, forcando o cliente a fica em uma coisa que não quer, isso e desonestidade. CUIDADO AMIGOS PROPRIETÁRIOS E BALCONISTAS EM MEXER NO PORTAL!!!
07/05/2020 às 17:22
Sr. Adriano, Boa Tarde!
O Mais Clientes é um programa de capacitação disponibilizado para as farmácias que tem interesse em aumentar suas vendas, atender melhor e fidelizar seus clientes de receituário. O convite fica disponível numa área do nosso portal e a adesão só pode ser feita pelo proprietário da farmácia através do seu Login e Senha pessoal.
Quando o proprietário clica no convite é direcionado para uma área restrita no site, onde há um termo que tem dois botões: Ler e Aceitar. O Botão Aceitar só é disponibilizado após o proprietário clicar em Ler. É um processo de aceite idêntico à vários outros existentes nas negociações via web e está amparado juridicamente.
Reforçamos que o Programa é um CONVITE - contamos hoje com mais de 8.******* farmácias participando ativamente do programa, acessando o conteúdo do portal, buscando capacitação, incrementando seus negócios e com muitas histórias de sucesso.
Efetuamos contato para esclarecimentos e retorno com a solução prestada referente a esta manifestação.
Desde já agradecemos a oportunidade de prestarmos esclarecimentos sobre a sua reclamação.
Atenciosamente
Programa Mais Clientes