Software house aguarda contato para homologação de software após duas tentativas de protocolo.

Anápolis - GO

23/08/2026 às 17:57

Tenho uma software house e estou tentando homologar o software desde 25/01/2025. Nas últimas duas tentativas foram gerados protocolo (***** e *****). Ambos protocolos constam como EM ATENDIMENTO por ***** mas até o momento não houve contato para enviar documentação e credenciais para testes. Aguardo retorno.

25/08/2026 às 16:16

Prezado Cristiano Soares,
Em atenção à sua solicitação, informamos que sua demanda já está sendo acompanhada pelo departamento responsável, que realizou o encaminhamento necessário para análise e tratamento do caso.
Nossa equipe entrará em contato em breve para fornecer um posicionamento atualizado e dar continuidade ao atendimento, prestando todo o suporte necessário até a conclusão da solicitação.
Agradecemos sua compreensão e confiança em nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe de Atendimento
Portal da Drogaria
WhatsApp (11) 5694-4949

25/08/2026 às 16:49

Funcionária Vanessa, muito educada e prestativa, entrou em contato e deu início aos procedimentos de homologação.