Solicitação de exclusão de dados de cadastro PBM em rede de farmácias

Campos dos Goytacazes - RJ
08/08/2025 às 19:38
Boa noite, trabalhei em uma rede de farmácias do como balconista e fui orientado a fazer cadastro de vários medicantos pbm no meu cpf para atender a clientes da rede com maio rapidez, não estou mais na área mas sei que usam meu cpf ainda, gostaria da exclusão dos meus dados da plataforma.
19/08/2025 às 10:08
Prezado Sr. Eraldo Rodrigues,
Conforme orientação prestada durante o contato telefônico realizado em 11/08/*******, informamos que esta solicitação deve ser direcionada à Farmácia responsável pelo cadastro do paciente. Isso ocorre porque nossa plataforma realiza atendimentos exclusivamente a CNPJs.
Ressaltamos que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não temos acesso aos dados cadastrais de pessoas físicas (CPF), o que nos impossibilita de realizar a exclusão do cadastro diretamente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Portal da Drogaria.
28/08/2025 às 16:13
Segundo o suporte meus dados não ficam na plataforma mas sim na farmácia, fui numa farmácia que não trabalhei e ao digitar meu cpf no portal das drogarias dele meu cadastro permanece ativo para incluir medicamentos.

29/08/2025 às 16:18
Prezado Sr. Eraldo Rodrigues,
Conforme orientação prestada durante o contato telefônico realizado em 11/08/*******, com devolutiva enviada por e-mail e WhatsApp, informamos que o Portal da Drogaria não realiza cadastro de pessoas físicas em sua plataforma, uma vez que nosso atendimento é exclusivo a empresas identificadas por CNPJ.
Dessa forma, orientamos que sua solicitação e eventual reclamação sejam direcionadas à farmácia onde o cadastro foi efetuado, para que seja solicitado o cancelamento diretamente junto à responsável pelo registro.
Ressaltamos que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não temos acesso aos dados cadastrais vinculados a CPF, o que nos impossibilita de realizar a exclusão do cadastro por nossa plataforma.
Portal da Drogaria