Salvador - BA

27/10/2022 às 14:06

Compramos uma farmácia onde tem muita saída de medicamentos pelo portal então fomos informado pelo próprio portal que poderíamos trocar o Cnpj da antiga farmácia, enviar o contrato social (já enviado), enviar o novo Cnpj (já enviado) e utilizaríamos o cadastro como nosso, pois também pagamos, passados as informações via Whatsapp e feito todos os procedimentos solicitado no outro dia fomos informados que não poderia trocar e era apenas por aquisição de um novo Cnpj, sendo que dentro do portal tem essa possibilidade de troca (*******: 00503515) e já fizemos, queremos uma solução pois estamos perdendo vendas.

31/10/2022 às 16:44

Prezado Marcus, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno gerado.
Após analisarmos sua *******, informamos que realizamos sim a troca de CNPJ, porém será necessário formalizar a solicitação por e-mail.

Por gentileza, para que possamos dar continuidade no processo de imediato. envie para nós a evidência de cancelamento do CNPJ antigo feito diretamente na Receita Federal e o CNPJ novo via e-mail *******.

Em caso de dúvidas estamos à disposição.

Suporte Portal da Drogaria
Telefone:*******
E-mail: *******

10/06/2023 às 16:46

já trocamos o cnpj e ta tudo ok