Uso indevido de dados pessoais e promessa de desconto não cumprida

Belo Horizonte - MG

13/12/2025 às 02:33

Fui direcionado para esta [Editado pelo Reclame Aqui] com a promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de ganhar desconto do laboratório se prenchesse com dados meus do médico do medivmcamento , ao final do cadastro aparecia que eu teria que concordar em permitir que repassarem meus dados para os parceiros d3les que nem sei em que [Editado pelo Reclame Aqui] podem estar e evidentemente não concordei , aí pelo que entendi se apossaram destes dados e ainda não foi repassado o desconto , o Ministério publico não havia dado um jeito neste tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]??? @mpf, favor investigarem pra onde repassam meus dados se estiverem com eles multam, prendam. se tiver [Editado pelo Reclame Aqui] ainda inclua organização [Editado pelo Reclame Aqui] , farmácia pagmenos, laboratorio GSK (GlaxoSmithKline) e esse tal portal da drogaria .. cópia vai para o ministério público no mínimo não respeita informações claras ao consumidor e tem de investigar se apossaram do meus dados e do médico, que vou informar da [Editado pelo Reclame Aqui] .

15/12/2025 às 16:35

Olá, Sr. Elton, tudo bem?
Muito obrigado por entrar em contato conosco e nos dar a oportunidade de esclarecer sua dúvida. Entendemos a importância do seu pedido e queremos garantir que você tenha todo o suporte necessário.
O Portal da Drogaria é voltado exclusivamente para pessoas jurídicas, atuando como autorizador de pedidos para redes farmacêuticas. No caso do programa Viver Mais GSK, o atendimento aos pacientes é realizado diretamente pelo laboratório, para oferecer um suporte mais completo e direcionado.
Para dar continuidade à sua solicitação, pedimos que entre em contato com o programa Viver Mais GSK pelos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 021 1311
A equipe da GSK poderá apoiá-lo de forma mais direcionada
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento que precisar. Conte conosco!
Equipe Portal da Drogaria