Atraso Excessivo na Entrega do Livro - Atenção com a Editora Portal da Livraria!!!

Fortaleza - CE
12/02/2026 às 18:34
Prezados,
Venho por meio deste notificar formalmente a não entrega do livro adquirido em 28/01/2026, sob o número de pedido *****
O prazo informado para entrega já foi ultrapassado 3X. 1o prazo dia 10/02, após dia 11/02, dia 13/02 e agora para o dia 20/02!!!!
Como no Anexo só permite 3 arquivos, seguem 3 prazos não cumpridos.
Diante disso, solicito DE FATO O ENVIO ATÉ O DIA 20/02/2026 impreterivelmente por gentileza.
Aguardo os livros em questão referente ao pedido até o 4o prazo hoje me passado.
Não deixando de lado, a total indignação com que essa editora/livraria trata seus clientes com relação à entrega que é parte da compra!
19/02/2026 às 14:29
Prezada Sra. Luciana.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.
Compreendemos a importância do material neste período letivo e o impacto que a situação pode causar na rotina escolar.
Informamos que, conforme previsão atual, a entrega do material está programada para o dia 20/02.
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Ana Paula Marins
Sistema Poliedro
www.poliedroeducacao.com.br
20/02/2026 às 18:50
Como eu previa, MAIS UM PRAZO NÃO FOI CUMPRIDO. O 4o prazo era para hoje dia 20/02/2026 e não foi recebido. Como uma empresa que não tem capacidade de cumprir prazo pode se manter? É revoltante uma situação dessas. PRECISO DOS LIVROS DO MEU FILHO, DEEM UM JEITO, EU PAGUEI E CARO. PRECISO RECEBER SEGUNDA FEIRA DIA 23/02 NO MÁXIMO, já que mais um PRAZO NÃO FOI CUMPRIDO. AGUARDO
23/02/2026 às 10:50
O 4o prazo deu certo. Os livros foram entregues. Obrigado