Atraso na entrega de livros didáticos do Sistema Poliedro comprados no Portal da Livraria

10/02/2026 às 16:12

Fiz a aquisição dos livros didáticos do Sistema Poliedro de minha filha através do site do Portal da Livraria na data de 22 de janeiro, sob pedido #***** no valor de R$1.662,69. A data prevista para entrega, conforme pedido, inicialmente seria dia 05 de fevereiro, diretamente no Colégio Mirassol.
Entretanto, o prazo não foi cumprido. Em contato com o sistema de atendimento na quinta-feira, dia 05, fui informado pela atendente de que os materiais já se encontravam em rota e que a nova data seria sexta-feira, dia 06. Novamente este prazo não foi cumprido!
Entrei em contato novamente na segunda-feira, dia 09 de fevereiro e, após informar a atendente Luiza sobre o ocorrido, a mesma ficou de entrar em contato para informar o ocorrido e.. não obtive resposta.
Tive que entrar em contato pela terceira vez na terça-feira, dia 10 e, para minha surpresa, fui informado que a nova data prevista seria dia 20 de fevereiro, o que torna totalmente inaceitável tal previsão, já que as aulas já iniciaram e, desde o dia 09 de fevereiro, a professora está utilizando o material, causando constrangimento em nossa filha que se vê obrigada a ter que dividir o material de seus colegas.
Finalmente, ao questionar a atendente quanto a uma possível retirada na empresa ou uma agilização desta entrega, não obtive mais respostas.
Exijo solução imediata deste problema!

19/02/2026 às 14:28

Prezado Sr. Alessandro.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.

Compreendemos a importância do material neste período letivo e o impacto que a situação pode causar na rotina escolar.

Informamos que, a entrega do pedido ***** foi realizada no dia 12/02, na unidade escolar.

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Ana Paula Marins
Sistema Poliedro