Material didático do Poliedro 2026 entregue incorretamente e falta de suporte

Guarulhos - SP
20/02/2026 às 14:03
ID: 241205775
Adquiri o material didático do curso pré-vestibular de Medicina do Sistema de Ensino Poliedro para o ano de 2026. O pagamento foi realizado corretamente dentro do prazo, porém o material entregue está incorreto.
Paguei pelo material atualizado de 2026, mas recebi o material referente ao ano de 2025. As aulas já começaram e estou sendo prejudicado(a), pois o conteúdo pode sofrer atualizações e alterações de um ano para o outro.
Além disso, estou tentando contato com a empresa pelos canais disponibilizados, porém não estou conseguindo retorno ou atendimento para resolver a situação.
Solicito, com urgência:
A substituição imediata pelo material correto de 2026;
ou
Orientação clara sobre o prazo de troca, garantindo que não haja prejuízo acadêmico.
Fico no aguardo de uma solução rápida, pois trata-se de um curso preparatório para Medicina, onde o tempo e a atualização do conteúdo são fundamentais.
04/03/2026 às 16:35
Olá, Sr. Gilson!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência relatada. Entendemos a importância de receber o material correto dentro do prazo, especialmente para não prejudicar o acompanhamento das atividades acadêmicas.
Identificamos o ocorrido e já providenciamos a regularização da situação. O material didático correto foi entregue em 02/03/2026.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Atenciosamente
Ana Paula Marins
Sistema Poliedro
www.poliedroeducacao.com.br
05/03/2026 às 13:51
Prezada *****,
Agradeço o retorno e a regularização da situação.
Gostaria também de registrar meu agradecimento pela sua atenção e cuidado durante todo o processo. Desde o primeiro contato, você demonstrou muita disposição em compreender o caso e buscar a melhor solução, o que fez toda a diferença para a resolução.