Itamarandiba - MG

24/03/2025 às 23:13

Essa é a segunda reclamação que faço, comprei o sistema PORTAL DA LOTO, me disseram que se eu não gostar devolveriam o dinheiro em 7 dias, já faz mais de 20 dias que solicitei estorno porque esse sistema é puro g0lp3 ninguém ganha nada quem ganha são eles, nem aplicativo tem, até agora nada do estorno, eles estão me comprovando que são g0lpist4s porque não cumpriu com o acordo, meu cunhado que é advogado está me orientando e eu vou destruir esse sistema nunca mais vai dar g0lp3 em ninguém, tenho muitas provas concretas pra acabar com esse joguinho de azar igual eu fiz ano passado com outro sistema igual esse de vocês.

21/04/2025 às 22:15

Prezada Silvana,

Identificamos que a senhora acessou e utilizou a ferramenta do Portal da Loto normalmente, usufruindo dos recursos disponíveis e das estratégias matemáticas oferecidas na plataforma. Agora, de forma clara e intencional, tenta agir de má-fé solicitando reembolso após uso completo do sistema, o que contraria as regras legais de direito de arrependimento para produtos digitais.

Além disso, acusar publicamente nossa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] é uma declaração grave, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], passível de responsabilização judicial por calúnia e difamação. Somos uma empresa séria, com histórico transparente, que oferece um sistema baseado em técnicas matemáticas e fechamento de jogos, com vídeo-aulas e suporte.

Nos resguardamos totalmente e deixamos registrado que todas as evidências do seu acesso e uso já estão documentadas, e tomaremos as medidas cabíveis caso continue propagando inverdades.

Equipe Portal da Loto

22/04/2025 às 11:11

Informamos que nossa equipe já
efetuou o reembolso referente à
sua solicitação. O valor total já foi
encaminhado para a sua conta e pode
levar de 3 a 30 dias úteis para ser
processado, dependendo da instituição
financeira.

Se precisar de mais alguma informação,
estamos à disposição.
OLHA SO VCS MENTINDO, ME ENROLANDO PRIMEIRO DIZ COM 7 DIAS O REEMBOLSO ESTARIA NA CONTA, DEPOIS 30 DIAS, AGORA VEM DIZENDO Q NÃO VÃO ME REEMBOLSAR, MEU ADVOGADO ME DISSE Q VAI DERRUBAR ESSA PLATAFORMA, NEM É PELO DINHEIRO ******* DOU É DE ESMOLA, É PRA VCS NÃO ENGANAR MAIS AS PESSOAS, PROMETENDO O QUE NÃO VAI CUMPRIR .
ASSUNTO ENCERRADO