Não recebi o acesso ao portal da loto

Guaíba - RS
06/01/2025 às 02:34
ID: 206401411
Ver todas ReclamaçõesVi um vídeo no YouTube onde o moço estava falando sobre jogos de loterias, ensinando um macete e falou dessa inteligência artificial que gerava números, daí adquiri paguei por pix ******* e não recebi produto nenhum! Quero meu reembolso. Mandei email e ninguém respondeu QUERO RESPOSTA
06/01/2025 às 14:28
Olá Francieli,
Verificamos em nosso sistema que seu acesso ao Portal da Loto foi enviado e que você já conseguiu logar com sucesso. Ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido!
Gostaríamos de pedir, se possível, que você atualize sua reclamação no Reclame Aqui, marcando-a como resolvida. Isso nos ajuda a continuar oferecendo o melhor suporte aos nossos clientes.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de ajuda, estamos à disposição pelo suporte:*******.
Agradecemos pela sua compreensão!
Equipe Portal da Loto
06/01/2025 às 14:30
Sim, consegui ter o acesso, mas não gostei do produto, estou esperando meu reembolso.
Obrigada e espero que em breve possa vir aqui e dar um feedback positivo.
06/01/2025 às 14:32
Olá Francisco,
Obrigado por nos informar sobre seu arrependimento. Estamos analisando sua solicitação e entraremos em contato em breve com mais informações.
Para solicitar o reembolso, é necessário comprovar o uso do sistema Portal da Loto, assistir ao curso e demonstrar que não teve retorno.
Caso tenha dúvidas, entre em contato pelo nosso suporte:*******.