Condições inaceitáveis de higiene e falta de suporte no Portal da Praia Hotel

Recife - PE

25/06/2025 às 10:48

ID: 220492827

Prezados,

Estive no Portal da Praia Hotel entre os dias 20 e 22 de junho de 2025, reserva feita pela plataforma Hoteis.com (número da reserva: *****), e venho expressar minha profunda insatisfação com as condições da hospedagem.

Ao chegar ao quarto, fui surpreendida por um ambiente em péssimo estado: lençóis sujos e com odor desagradável, forte cheiro de mofo no quarto e um padrão geral de limpeza totalmente inaceitável. Diante disso, me senti completamente insegura e desconfortável para permanecer no local, e decidi procurar outro hotel para me hospedar, arcando com custos adicionais.

É inadmissível que um estabelecimento que se propõe a receber hóspedes ofereça uma estrutura nessas condições. Também lamento a falta de apoio para resolução imediata do problema. O mínimo que se espera de um hotel é higiene básica, o que claramente não foi entregue.

Solicito uma retratação formal e ressarcimento pelo transtorno e pela hospedagem não utilizada, além de providências para que outros hóspedes não passem pela mesma situação.

Aguardo retorno.

03/12/2025 às 08:45

Não responderam minha solicitação, hotel péssimo, mas o https://******* que foi a plataforma que aluguei fez o estorno da hospedagem.