Experiência Decepcionante no Hotel Portal da Praia Reserva via Decolar

24/03/2025 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesRealizo minhas reservas pela Decolar todos os anos, mas, infelizmente, minha experiência no Hotel Portal da Praia foi extremamente frustrante e constrangedora. Ao chegar ao local, percebi que a realidade era totalmente diferente das imagens divulgadas na plataforma.
Fiz o check-in às 14h, acompanhado de minha esposa e filho, e em apenas 45 minutos já estávamos saindo do hotel, pois as condições do quarto eram inaceitáveis:
Higiene inadequada toalhas com cabelos de hóspedes anteriores;
Falta de conforto não havia cobertas disponíveis;
Má disposição do ambiente a cama de solteiro estava posicionada de forma que era impossível assistir à televisão;
Ventilação comprometida a janela do quarto simplesmente não abria.
Além disso, fomos informados no check-in que o café da manhã seria servido em outro prédio, exigindo que atravessássemos a rua. Isso sequer foi mencionado na reserva. Durante nossa estadia (de ***** a *****), choveu todos os dias em Fortaleza. Como eu poderia me deslocar diariamente com uma criança pequena sob chuva para tomar café da manhã em outra unidade?
Diante dessa situação, decidimos deixar o hotel imediatamente e procurar outro local para nos hospedarmos. No entanto, ao solicitar um reembolso, mesmo que parcial, fomos informados de que não teríamos direito a qualquer devolução do valor pago.
É um direito do consumidor ser reembolsado por um serviço não prestado conforme anunciado. Tenho todas as provas documentadas, incluindo fotos e vídeos que comprovam a divergência entre o que foi ofertado e a realidade do local. Caso não haja uma resolução satisfatória, tomarei as medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos.
Pedido de cancelamento: RECUSADO
RESERVA: *****
Não recomendo esse hotel!
12/06/2026 às 15:56
Estrutura horrivel, Quarto sem Janela, Para toma cafe da manhã precisa atravessar a rua e ir em outra unidade deles.
Falta educação para os atendentes, quarto escuro, cama com buraco impossivel assistir TV da cama de solteiro devido a possição da cama.