Recusa de vaga em escola próxima de residência mesmo havendo proximidade física, resultando em dificuldade de locomoção e tempo de deslocamento.

25/05/2026 às 16:44

eu morava em ***** e mudei pro *****, inclusive moro parede com parede da escola e não consigo vaga pois na DRE falaram que a escola do lado da minha casa consta como a 5 escola mais próxima da minha casa sendo que a quadra da escola é a parede da minha casa, em fim minha filha e meus irmãos caíram em escola longe de casa onde não consigo levar pois trabalho e minha mãe não consegue levar também, entrei em contato com o escritório do Vereador ***** onde consegui um ofício encaminhado para câmara municipal, porém deixo frisado que não tenho condições de pagar perua nem a minha mãe pra levar os 3 pra escola, desde já encaminho os ofícios feito pelo escritorio do *****, para justificar as ausências e pedir encarecidamente uma solução, enviei esse e-mail para o conselho tutelar do ***** onde consta que são responsáveis pelo meu endereço, liguei e ninguém fez questão de solucionar meu problema deixando frisado que estão sem escola há um mês !

01/06/2026 às 11:50

Pessimo nenhum retorno