Resultado de recurso contra penalidade à infração de trânsito

21/07/2023 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesRecebi essa Notificação do resultado de recurso contra penalidade à infração de trânsito e após criar a senha web e então solicitei o valor no sistema DAT (Protocolo *******-8). Após alguns dias o status mudou de processamento para enviado ao banco. Fui até o Banco do Brasil e lá o funcionario verificou no sistema e retornou a mensagem "PRODESP - CPF NAO ENCONTRADO", ele então me informou que deveria ligar na Prodesp para resolver o problema. Liguei então na Prodesp e me informaram que eles só tratam diretamente com o banco e que eu deveria então ligar no Detran. Liguei então no Detran (e também abri um formulario online) e me informaram que isso não seria com eles e que eu deveria entrar em contato com a prefeitura. Abri então um formulario com a prefeitura que me orientou a fazer a solicitação aqui no sistema SAV, onde é esse canal que deve ser acionado quando não é possível receber o valor através do sistema DAT (" informamos que os processos de devolução de tributos, em que não for possível solicitar pelo sistema de devolução (DAT), poderão ser solicitados via SAV" - *******). Já fiz conforme orientado mas até o momento sem nenhum retorno ou sinal de que solicitação esta sendo analisada..
Uma coisa teoricamente simples já tem meses parado, onde na hora de cobrar a multa se eu atraso já tem juros e complicações.. Preciso de auxilio para resolver esse problema.