Jacareí - SP

12/11/2021 às 15:40

Vendem o aparelho TV box dizendo que todos os canais serão liberados por tempo ilimitado e que funciona com internet até 20mb. Tenho internet de 300mb e o aparelho oscilou em todas as vezes que utilizei, travando diversas vezes. Efetuei a compra em Junho/21 e em novembro/21 o mesmo apareceu como bloqueado. Ao entrar em contato com a loja, eles disseram que o plano era anual, ou seja, eu teria que pagar novamente. Ao pedir para somente desbloquear ja que fazia menos de 6 meses de uso, o mesmo pediu que eu fosse até a loja. Tudo mentira e enganação. Não caiam.

17/12/2021 às 15:00

Boa tarde Lucas, tudo bem?

Peço desculpas pela sua experiência no atendimento. Estaremos entrando em contato com o sr para melhor atende-lo e esclarecer suas dúivdas. De qualquer forma, Permanecemos a disposição para qualquer esclarecimentos.

Att, Portal das Câmeras

03/01/2022 às 10:19

Experiência bem ruim. Ao indagar o por quê eu deveria ir a loja (sendo que foi dito no momento da venda que tudo seria remoto), a loja simplesmente parou de responder.

06/01/2022 às 15:06

Boa tarde Lucas, tudo bem?

Peço desculpas pela sua experiência ruim, estarei verificando com o gerente geral para entrar em contato com o Sr e entender melhor o que aconteceu.

De qualquer forma, permancemos à disposição.
Portal das Câmeras