Falta de resolucao na devolucao de mercadoria

28/04/2022 às 11:19

comprei em 07.04 na loja portal das cameras na ******* um interfone , onde deixei claro para o vendedor que se nao servisse eu iria devolver, o mesmo disse que nao tinha problema.

no dia seguinte fui devolver o interfone, ai c

omecou um desgaste desnecessario, fiquei mais de 1hs na loja, como tinha pago com o cartao de credito, a caixa nao conseguiu fazer o estorno,

disse que mandaria para o financeiro, deixei o interfone e aguardei 1 semana, voltei na loja, pois a caixa dise e ate me mostrou que tinha sido estornado cartao, aguardei 20 dias e voltei hoje na loja e mostrei para o caixa que no aplicativo do cartao da operadora nada tinha acontecido,

o grande problema e que a caixa joga a responsabilidade para o financeiro alegando que com ela nao tem nada para resolver

um funcionario da loja foi curto e grosso falando que a loja nao tinha nada haver com o problema que isso tratava de problema do funcionceiro, ou seja, parece que o financeiro e outra empresa desta loja, os funcionarios nao entendem que isso tem que se resolver na loja que direciona o caso para o financeiro.

pior ainda que a funcionaria do caixa disse que vai me mandar o comprovante de estorno para que eu cobro da operadora de cartao, isso e um problema da loja e ela que tem que resolver com a operadora,

fato esse, que sair da loja sem qualquer solucao , e ainda fui taxado pelo funcionario da loja, a caixa nao me questionou nada, nao posso dizer que fui mal tratado pela mesma, ela so nao sabe resolver. O gerente tentou ate interfir para tentar resolver o problema, porem nao tem acao para tal.
o valor e baixo, porem a questao e descasso para resolver o problema, nao veho alternativa em procurar outros meios e nunca mais passar pela porta desta loja e outras da rede

28/04/2022 às 14:48

Boa tarde Vagner, tudo bem?
Espero que sim!

Sinto que passou por essa situação em nossa empresa, já encaminhei sua solicitação ao setor responsável e o gerente geral vai entrar em contato para tentar resolver seu problema da melhor forma possível.

Qualquer coisa,

02/05/2022 às 13:47

tudo foi muito rapido para responder aqui, agora a solucao nada aconteceu, ja faz 1 mes que estou indo atras e nada https://******* adianta me falar que o problema e de fulano , tem que resolver,ate porque eu ja entreguei o produto

02/05/2022 às 14:54

Boa tarde Vagner,

Entendo que queira resolver, somos uma empresa com 13 lojas, mas já passamos o seu problema ao setor responsável e estamos verificando sobre o caso.

Qualquer coisa,

05/05/2022 às 19:39

devolvi o aparelho dia 10,só fizeram o estorno dia 28, por si jã explica o atendimento da loja, não gostei do atendimento na hora de devolver,principalmente dos funcionários que jogaram toda a responsabilidade no financeiro da loja, onde parecia que o financeiro era outro cnpj, que não tratava da mesma loja!

06/05/2022 às 16:35

Boa tarde, Vagner, tudo bem?

Que bom que foi resolvido, estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento.