Empresa P&G (Fralda Pampers)Péssima qualidade

28/09/2016 às 17:06
ID: 21212061
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a pampers para fazer reclamação da fralda que comprei ha alguns meses atrás em um supermercado,a mesma estava com um aspecto horrível,enviei fotos e fiquei indignida com a resposta que obtive,os mesmo queriam que eu enviasse a nota fiscal,em minha vida toda nunca guardei nota fiscal de mercado,os mesmos solicitaram que eu solicitasse junto ao mercado a segunda via da nota fiscal,sendo que comprei em dinheiro e o que solicitaram é impossível lembrar,como,número do caixa,nome da caixa,data e https://******* verdade isso tudo é para dificultar né ?! Perguntei se não existe controle do código de barras das fraldas,a mesma informou que é difícil devido à quantidade de funcionáhttps://******* não tô pedindo nada de graca,eu paguei pelas fraldas,as mesmas não estão vencidas e sim no prazo de validade,ao entrar em contato com a pampers mesmo os mesmos vendo atras de fotos o aspecto da fraldas informaram que poderia utilizar no meu bebê sem problemas nenhum,como assim ? Paguei por algo de qualidade e agora fala para utilizar assim mesmo no meu bebê.se acontecer algum problema de pele nele aí como que fica?
Estou indignada !
Resposta da pampers
Olá, Luana!
Peço desculpas pelas demora pois são muitos papais e mamães conversando com a gente todos os dias.
Verifiquei com a nossa equipe e o ******* foi realizada a troca. Houve uma tentativa de entrega no dia 20/09 porém sem sucesso e foi re agendado para o dia 28/09.
O *******, seria o 02173346, devido a grande quantidade de fraldas só conseguimos realizar a troca com a nota fiscal. O que nos contou que você sentiu na fralda é o gel absorvente. Às vezes, ele pode ter essa textura, mas isso não deve afetar no desempenho de nossas fraldas
Qualquer dúvida ou comentário só voltar a nos escrever. Linda tarde para você!
Paguei por fraldas de qualidade e não fraldas esfarelando !
13/06/2017 às 17:13
PÉSSIMO!!!