Apostila de Concurso da Câmara de Guarulhos não entregue

21/12/2022 às 10:19

No dia 07/12/******* comprei pela internet, via cartão de crédito, uma apostila para concurso da Câmara Municipal de Guarulhos. No dia 12/12/******* fui procurar no site o código de rastreio da mercadoria e não havia o tal código. Entrei em contato via What App com o vendedor e disse que me passaria o código de rastreio dos Correios, para que eu possa buscar meu produto na agência dos Correios. Entretanto, o vendedor não enviou o código de rastreio, e então, solicitei novamente por What App. Em resposta, o vendedor disse que poderia ter enviado o rastreio no meu e-mail e pediu para eu conferir na lixeira do e-mail. Conferi a lixeira do meu e-mail e a caixa de spam, não encontrei nada, e pedi novamente por what app o código de rastreio dos correios, que até agora não foi enviado e nem sei se o vendedor realmente enviou o produto. É uma falta de respeito com o consumidor a falta de transparência, é só informar o código de rastreio ou simplesmente não avisar que ainda não enviou a apostila. No Mercado Livre, no site, o consumidor vê em tempo real onde está o produto, assim como na Magalu, Americanas. Por isso, se não consegue entregar o produto no tempo certo, fala a verdade e devolve o dinheiro para o cliente.

21/12/2022 às 12:39

Bombdia já encaminhamos o rastreamento para o cliente Att Moises das apostilas portal de apostilas e foi explicado que ouve uma demora na apostila por ser um conteúdo que fugiu do normal muito extenso por isso a apostila é 3 volumes Att Moises das Portal de Apostilas

21/12/2022 às 12:44

Fui bem atendido e o problema solucionado.

21/12/2022 às 13:05

E sempre um prazer podermos sucionar os problemas para nossos clientes poderem estar estudando o mais rapidamente possível Att Moises das Portal de Apostilas com Vc nos melhores concursos.