Compra feita com vendedor do Portal e nunca entregue e não devolvem meu dinheiro

Araras - SP

06/05/2021 às 22:51

Realizei contato com o portal para compra de peças para o meu veiculo, onde fui atendido por um de seus vendedores Sidney, que ao realizar o pagamento me entregou partes da compra feita e o restante no valor de *******,00 reais nao foi entregue, estou tentando receber este valor de volta a mais de 8 meses e se recusa a pagar e ainda diz que este valor é a sua comissão pelas peças, porém não me foi entregue todas as peças combinadas no ato da venda e o proprio portal não faz nada para a devolução e diz que o vendedor não faz mas parte do portal, porém foi feita a venda com vendedor do portal, preciso de uma solução imediata da devolução do meu dinheiro.

18/11/2021 às 11:50

Portal de Auto Peças