Salvador - BA

25/12/2015 às 12:40

Foi solicitado 2 certificados de curso e uma carteira de estudante, sendo todos pagos e confirmado através de email, porem ate o momento nao recebi, preciso deste recebimento por irei fazer uma prova de títulos para concurso e sem eles sei reprovada. Prazo expirado e nenhuma satisfação, estou correndo risco de ser prejudica. Ja liguei e nao solucionaram, ja enviei email e tambem nao resolveu. Preciso urgentemente desta emissão, para nao ser reprovada.

LUISA SILVA ROSARIO

TELEFONE******* E*******

26/12/2015 às 12:41

Prezada Aluna LUISA SILVA ROSARIO,

Conforme contato telefônico na data 26/12/******* às 12:35 horas, para o seu telefone de Cadastro*******, você foi orientada que o Setor Responsável, Autorizou o Reenvio sem nenhum Custo de seus Certificados dos Cursos PSICOPEDAGOGIA, EDUCAÇÃO INFANTIL – SÉRIES INICIAIS e a CARTEIRA DE ESTUDANTE, (porém precisa ser o mesmo endereço preenchido no momento da Solicitação dos mesmos), pois acreditamos que foram extraviados, apesar disso ser muito raro de acontecer, porém estamos a disposição para sanar qualquer falha e atender a qualquer Reenvio necessário. O Reenvio será por Carta Registrada, para o respectivo Endereço:

Rua: R das Copsibas, SN

Complemento: CONDOMINIO RECANTO VERDE, BLOCO 232C, APARTAMENTO *******

Bairro: MATA ESCURA

Cidade: SALVADOR,

Estado: BA,

CEP: 41220775

Pedimos gentilmente assim que ao receber o seu Código de Rastreio por e-mail, consulte de 02 em 02 dias ao Site dos Correios https://*******), para assim, evitar qualquer tipo de falha na entrega dos mesmo.

Se necessitar de Auxilio, poderá solicita-lo a um de nossos Atendentes do Suporte ao Aluno.

(Suporte ao Aluno)

17/01/2016 às 13:44

19/01/2016 às 10:55

Prezados,

Recebemos a seguinte notificação dos Correios, a qual na data 16 de janeiro de ******* às 10:56 horas, repassamos a aluna LUISA SILVA ROSARIO, por e-mail:

Caso queira adicionar algum comentário ou questionamento sobre a resposta abaixo, clique aqui.

Resposta:

PrezadoCliente, em atenção à sua manifestação, informamos que o objeto postal em questão já teve sua entrega realizada e logo após devolvido, por este motivo foi reintegrado e devolvido ao remetente, conforme dados disponiveis no sistema de rastreamento de https://******* Por fim, caso nossa resposta não tenha atingido sua expetativa ou não tenha sido suficiente, solicitamos reativar essa manifestação no prazo máximo de até 90(noventa) dias da última resposta

Agradecemos seu contato.

Central de Atendimento aos Clientes dos Correios

Seu(s) questionamento(s) foi (foram):

Pedido de informação sobre objeto postado. Tipo objeto: Carta Registrada Nacional Motivo ******* devolvido indevidamente Nome destinatário: LUISA SILVA ROSARIO Endereço destinatário: Rua das Copsibas CEP destinatário: ************** Número destinatário: 0 Complemento destinatário: COND RECANTO VERDE BL. 232C APT ******* Bairro destinatário: Mata Escura Cidade destinatário: Salvador UF destinatário: BA País destinatário: BRASIL Número registro: ******* Data postagem: 28/12/******* CPF/CNPJ do Remetente: 18.*******.*******/*******99

(Fim da pergunta)

Caro Cliente, em atenção à sua manifestação, informamos que o objeto postal em questão já teve sua entrega realizada e logo após devolvido conforme dados disponiveis no sistema de rastreamento de objetos https://******* Por fim, caso nossa resposta não tenha atingido sua expetativa ou não tenha sido suficiente, solicitamos reativar essa manifestação no prazo máximo de até 90(noventa) dias da última resposta.

(Fim da resposta)

ok! porem é necessário três tentativas para encerrar o processo e preisa ser disponibilizado em uma agenia para ue eu possa busar. Em ual agenia dos orreios esta disponível para retirada?

CENTRAIS DE ATENDIMENTO AO ALUNO

Data: 26 de fevereiro de ******* 12:56
Assunto: Re: Portal de Cursos Rápidos - CERTIFICADO DEVOLVIDO
Para: *******

Prezada Aluna LUISA SILVA ROSARIO,

Informamos que os seus Certificados dos Cursos PSICOPEDAGOGIA e EDUCAÇÃO INFANTIL – SÉRIES INICIAIS , retornaram a nossa Sede na data 21/12/*******.

Segue abaixo, a Cópia do Envelope frente e verso, referente ao envio dos seus Certificados, para maiores verificações, como poderá visualizar o MOTIVO do RETORNO indicado pelos Correios, foi ENDEREÇO INSUFICIENTE, podendo também verificar a legalidade do mesmo, pois contêm os Carimbos dos Correios e, podendo verificar também que o seu Certificado foi postado por Carta Registrada.

Se necessitar de Auxilio, poderá solicita-lo a um de nossos Atendentes do Suporte ao Aluno através do Atendimento Online na página inicial do Portal.

(Suporte ao Aluno)

Como informado acima este e-mail foi enviado a aluna em 26 de fevereiro de ******* às 12:56 horas. Porém a aluna não respondeu a este e-mail. Foi enviado por e-mail cópia do envelope devolvido pelos Correios.

Pedimos gentilmente que o encerramento desta reclamação, pois a nossa Instituição não faltou com nenhuma prestação de serviço .

(Supervisora)