Reembolso do valor

São José - SC
14/02/2024 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do curso de corte a laser operador no dia 08/02/******* às 11:30. O curso é de pura enganação, eles colocam links para acessar vídeos no youtube. Estou tentando entrar em contato para reaver reembolso, porém, eles não dam retorno. Fora que, o certificado também é pago. Me sinto enganada e insatisfeita com o serviço e o conteúdo, não tem eficácia de aprendizado nenhum.
19/02/2024 às 11:53
Prezada Maria Geucilene,
Acreditamos que tenha se enganado e efetuado essa reclamação para a empresa errada, pedimos que verifique o nome correto da instituição de ensino para que possa abrir uma nova reclamação para a empresa correta.
Pedimos que se atente, pois a imagem em anexo se refere a CAIXA DE CURSOS LTDA. Nós somos do Portal de Cursos Rápidos e não possuímos vínculo com a empresa CAIXA DE CURSOS LTDA.
Efetuamos uma busca em nosso sistema e não possuímos nenhuma matrícula em seu nome e nem com seus dados, nosso site é o https://******* .
Sendo assim, pedimos que encerre essa reclamação e abra outra para a empresa correta.
Desde já desejamos boa sorte na resolução de seu caso e se desejar se tornar nossa Aluna, teremos um grande prazer em receber sua matrícula, pois em nosso site poderá fazer + de 2.******* cursos pagando apenas sua matrícula, sem mensalidades e poderá fazer quais e quantos cursos desejar.
Atenciosamente
Camila Vicentini - Setor de Relacionamento
19/02/2024 às 12:33
ok

19/02/2024 às 12:49
Prezada Maria Geucilene,
Agradecemos por compartilhar sua avaliação. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha ocorrido durante sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que, confirmamos que você, na verdade, não realizou nenhum curso em nossa plataforma, o Portal de Cursos Rápidos.
Entendemos a importância de escolher uma instituição confiável para a sua formação e queremos assegurar que não temos qualquer relação com a situação descrita. Sugerimos que verifique novamente o nome da empresa com a qual teve a experiência negativa e direcione suas considerações a eles para que possam resolver a situação adequadamente.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, caso opte por explorar oportunidades de aprendizado em nosso portal no futuro, teremos o prazer de recebê-la.
Camila Vicentini - Setor de Relacionamento