Atraso na emissão de carta de anuência para regularização de protesto

Mococa - SP

17/07/2026 às 23:46

Fui ai Cartório de Notas para regularizar um protesto que a princípio era somente di Banco Pan, mas quando consultado, constava que havia mais uma empresa junto a este protesto (PDTec) e que era preciso a carta de Anuência das duas empresas. Pois bem, entrei em contato com as referidas empresas (PAN E PEDTEC) e fui informado que primeiro precisaria da carta do PAN e só depois a PDTEC emitiria a carta de Anuência deles.
O que acontece é que enviei a carta do PAN à PDTEC no dia 29/06/26 e o prazo informado era de 10 dias úteis. Hoje é 20/07, liguei pela quarta vez, e fui informado que faltava uma assinatura eletrônica do setor responsável, e mesmo assim ainda não enviaram essa carta.
Eu estou precisando resolver esse problema com urgência e eles não tem sequer respeito.
E ainda fui informado que só tinha meu pedido lá. Então quero que seja resolvido essa demora e seja enviada a carta de Anuência o mais rápido possível

18/08/2026 às 14:13

Prezado, Leandro.
Tudo bem?

Em atenção à sua manifestação, informamos que a carta de anuência já foi emitida e encaminhada no âmbito judicial competente, conforme ciência do senhor.

Dessa forma, registramos o encerramento desta reclamação neste canal.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe Reclame Aqui