[Editado pelo Reclame Aqui] em venda de consórcio cancelado: Empresa Pdtec se passa pelo Bradesco e não efetua pagamento

16/04/2026 às 13:30

No dia 24 de março de 2026, recebi e-mails dessa empresa se passando pelo Bradesco, oferecendo uma proposta de compra de um consórcio cancelado de minha empresa. Realizei a venda acreditando que se tratava do Bando Bradesco. Disseram que iriam fazer o pagamento em até 10 dias úteis, mas não o fizeram. Entrei em contato por diversas vezes e ate o momento nada. Hoje dia 16/04/2026 estou tentando mais uma vez entrar em contato e o telefone não funciona. Realmente estou cansado de esperar. Parece que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] Empresa Pdtec

22/04/2026 às 17:20

Olá, Cristiane.

Agradecemos por registrar sua manifestação. Tratamos esse tipo de relato com muita seriedade.
Após análise inicial, não localizamos registros vinculados ao CPF informado em nossos sistemas. Por esse motivo, realizamos contato de forma privada solicitando informações complementares, como o CNPJ e evidências da negociação, para que fosse possível aprofundar a apuração com responsabilidade e precisão.
Reforçamos que repudiamos qualquer prática de [Editado pelo Reclame Aqui] ou uso indevido do nome de terceiros. Caso tenham ocorrido contatos ou abordagens utilizando indevidamente o nome de nossa empresa, a análise da documentação é fundamental para identificarmos a origem da situação.
Ficamos satisfeitos em saber que os valores acordados foram recebidos.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Reclame Aqui

22/04/2026 às 17:38

Demorou mas creditaram o valor.