Falha na assinatura biométrica de contrato de imóvel via Bradesco Consórcios impede conclusão e gera risco de multa por atraso.

Santo André - SP

19/06/2026 às 00:03

Estou com dificuldade para concluir o processo de assinatura com biometria facial através do idRC (Registro Civil) de um contrato de aquisição de imóvel através de Bradesco Consórcios. A PDTec enviou dois e-mails para todos os envolvidos no processo, minha esposa e eu que somos os compradores conseguimos assinar, após a nossa assinatura, dois dos vendedores no caso "*****" também conseguiram realizar a assinatura, mas os últimos 2 vendedores (*****) não estão conseguindo realizar a assinatura, o ***** chegou a me mostrar em ligação por vídeo que ao clicar no botão "Assinar com biometria facial" nada acontece, e nosso processo de assinatura está parado. Tenho um prazo legal a cumprir para pagamento do imóvel ou haverá uma multa de 10% totalizando R$ 66.000,00 de multas, preciso de uma solução com urgência.

Seguem os números dos documentos na plataforma da PDTec:
- Proposta 1046-234 - Contrato 1046234 - Processo de número: #*****
- Proposta 1046-234 - Contrato 1046234 - Processo de número: #*****

O telefone do ***** que é casado com a ***** é *****
Meu telefone que sou o principal interessado na conclusão do processo é *****

25/06/2026 às 09:08

Cristaino, bom dia!

Informamos que o seu processo avançou para a próxima fase e, neste momento, está em análise do cartório.
As comunicações referentes ao andamento serão enviadas diretamente por e-mail, por isso orientamos que acompanhe também sua caixa de entrada e, se possível, a pasta de spam/lixo eletrônico.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de esclarecimentos complementares, você pode acionar diretamente o e-mail: [email protected].
Esperamos ter ajudado com os esclarecimentos apresentados e estamos à disposição.

Equipe Reclame Aqui

25/06/2026 às 09:53

Foi dada a devida atenção, eu só não dei nota maior no atendimento pois o tempo para atendimento e o caminho até chegar no time responsável não foi tão simples, tive que ligar muitas vezes em muitos números para conseguir chegar até quem realmente entendeu e se dedicou a resolver meu problema, mas ainda assim estou satisfeito com o atendimento. Grato!