Cobrança indevida e não execução de serviço de internet fixa Algar

30/11/2025 às 17:21

Conforme arquivos em anexo eu acessei uma empresa através do Google chamada Compara Planos Internet para adquirir um linha de Internet fixa Algar atravésdoWhatsApp. Só pagaria a adesão depois de instalada a Internet em casa. Ficaram me enrolando e nada. Cansei de questionar a instalação e respondiam que estavam aguardando agendamento. Resolvi entrar em contato com a Algar via WhatsApp e me responderam que não havia solicitação nenhuma de Internet fixa no cep de minha residência e nem no meu CPF e ainda informaram que não tem como instalar Internet fixa onde moro porque não há cabo ótico na rua. Voltei a falar no WhatsApp ***** para cancelar minha solicitação. Não responderam. O CNPJ dessa empresa é *****. O que ocorre é que depois disso começou a aparecer boletos todo mês no valor de R$63,49 como Conta de telefonia e Internet no app do NUBANK. Tentei fotografar a tela mas o app não permite. Não paguei nenhum até hoje, mas continuam a aparecer todo mês. Solicito o cancelamento de emissão desses boletos mensais.

17/03/2026 às 09:53

Não houve atendimento da empresa. Eles não respondem no WhatsApp. Mas a cobrança não apareceu mais no gerenciador de boletos de minha conta no banco.