Mais uma empresa duvidosa que aporta no mercado brasileiro

Belo Horizonte - MG

15/12/2020 às 15:58

Atenção a todos das redes sociais, porque há uma nova suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado. Uma tal de Portal de Planos, ou ESCALE TECNOLOGIA E MARKETING LTDA, uma empresa de porte considerável, que pertence a MATTHEW AARON KLIGERMAN, KEN DIAMOND, e QUINHENTOS LLC, cujo o site é encabeçado por Allan Caldas, Gabriel Subtil, Yuri Kaminski, dentre outros, envia disparos repetidos de SPAM Lixo eletrônico, como o que segue em anexo (observem o horário), induzindo quem recebe ao embuste.
Eles se apresentam como REPRESENTANTES LEGAIS das operadoras Claro, Vivo, Oi, Tim, Sky, Nextel e Net, e dessa forma, como bem preceitua o CDC, todas elas, em conjunto ou separadamente, assumem o risco por todas as malversações de sua representante.
Solicito em primeiro plano, que a ESCALE TECNOLOGIA E MARKETING LTDA exclua o meu contato da sua base de Spam, uma vez que nunca lhe autorizei o envio de ofertas, deixando claro, que um único próximo contato, me fará adotar medidas judiciais conta ela e todas as operadoras que representa.
E você, que estiver lendo sobre essa gente, faça o mesmo! Justiça neles! Se cada pessoa que receber Spam desse tipo de empresa pífia, acionasse-os na justiça, logo-logo eles mudariam de estratégia, e quem sabe, não aprenderiam a trabalhar de forma ética e honesta?

18/12/2020 às 19:14

Olá, Carlos!

Lamentamos que a sua experiência com o Portal de Planos tenha sido negativa.

Tanto o Portal de Planos quanto a Escale são idôneos e confiáveis. Contamos com a parceria com as principais operadoras do país para oferecer aos consumidores os planos ideais de telecomunicações e não é o nosso objetivo que vocês tenham reclamações como essa apontada pelo Sr.

Já solicitamos ao setor responsável a remoção de todos os seus contatos da nossa plataforma, para que não receba nenhum tipo de comunicação que venha do nosso site.

Caso tenha alguma outra reclamação ou esteja recebendo as nossas mensagens em outro e-mail ou celular que não sejam os fornecidos aqui, gentileza nos envie um email para *******.

Equipe Portal de Planos

21/12/2020 às 13:59

Toda empresa que pratica Spam, descumpre regras legais, é INIDÔNEA, passiva retaliações judiciais. Onde vocês acharam meu contato? Se a resposta for séria, mostra a prática ilegal! A minha ação está pronta e o resultado dela será compartilhado!