Santo André - SP

30/07/2024 às 11:44

ID: 193517017

Fui fazer um agendamento no Poupatempo e fui cobrado um valor adiantado de R$26.90, coisa que não deveria acontecer. Gostaria de reaver esse valor, pois o site em questão, não fez meu agendamento e me enviaram para o site https://******* e me fizeram essa cobrança.

12/11/2024 às 19:02

Prezado(a) PATRICK GOMES DA SILVA,

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa privada de despachante documentalista, especializada em oferecer um serviço opcional de agendamento de documentos, como o RG, certidão, abertura de mei. Nossos serviços visam facilitar o processo para nossos clientes, mas o agendamento também pode ser realizado pelos canais públicos, caso o cliente prefira.

Todas as informações sobre nossa atuação como empresa privada e sobre a natureza opcional de nossos serviços estão claramente descritas em nosso site. Estamos sempre à disposição para responder a quaisquer dúvidas e oferecer suporte através de nosso chat online e e-mail.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade do atendimento. Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, por favor, entre em contato conosco.

equipe portal despachante documentalista