Cobrança indevida

Umuarama - PR
10/02/2025 às 13:53
ID: 209481153
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa cobra taxa por serviços oferecidos sem custo pelos órgãos, se aproveitando assim das pessoas que estão menos informadas, como eu. Solicito a devolução do valor de 39,90 pago indevidamente por uma certidão.
21/02/2025 às 15:15
Prezado(a) Silvia Márcia Verris Gaievichi,
Agradecemos por seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa privada, especializada em serviços de despachante documentalista, oferecendo intermediação opcional para a emissão de documentos, como a Certidão Negativa.
Nosso serviço é uma alternativa para quem deseja mais comodidade e agilidade no processo, mas a solicitação também pode ser feita diretamente pelos canais públicos, caso o cliente prefira. Todas essas informações estão disponíveis em nosso site, garantindo total transparência sobre nossa atuação.
Reforçamos que operamos dentro da legalidade e seguimos todas as normas vigentes para a prestação desse serviço. Além disso, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte por meio de nossos canais oficiais de atendimento: WhatsApp online e e-mail.
Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Portal Certidão Brasil
22/02/2025 às 16:11