Problema pós desocupação de imóve..

Marília - SP
04/11/2025 às 19:28
Pior imobiliária que existe. O imóvel está desocupado a 2 meses, a financiadora Loft fica me mandando mensagens informando que possui dívida em aberto com a imobiliária e eles não respondem.
Último contato que a imobiliária respondeu foi no dia 20/10/2025, onde fomos informados que a pendência era apenas com a Loft e com eles estava tudo certo, o valor da Loft já foi pago e continuam falando que possui valor em aberto com a imobiliária. Já realizei várias tentativas de contatos com a imobiliária pelo WhatsApp e ligações, eles recebem as mensagens e não respondem! Total descaso e falta de respeito com o cliente.
11/12/2025 às 16:06
Olá, Giovana!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Com relação ao seu questionamento, informamos que seguimos o procedimento padrão para os casos em que é necessário acionar a garantia do contrato de locação. Quando isso ocorre, a empresa garantidora realiza o repasse dos valores pendentes à imobiliária e, a partir desse momento, todas as negociações e tratativas passam a ser feitas diretamente entre a garantidora e o inquilino.
Por esse motivo, a Portal Dez não possui autonomia para intervir ou negociar valores após a ativação da garantia.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para orientar no que estiver ao nosso alcance e garantir que todo o processo siga de forma transparente e correta.
Imobiliária Portal Dez
11/12/2025 às 16:17
Boa tarde. Ai que está o problema, a seguradora informa que precisamos entrar em contato com vocês! Desde agosto venho recebendo mensagens, onde a seguradora pede para entrar em contato com a IMOBILIÁRIA, e vocês ficam falando que é com a seguradora. Até quando ficaremos nessa?
Foi informado ao Lucas, que foi o inquilino, que seria gerado uma carta para direcionarmos a seguradora, e nem isso vocês fizeram.
Estou a meses tentando conversar com vocês por WhatsApp, vocês nem me respondem. Aguardo uma posição para finalmente resolvermos o problema. Obrigada.