Atraso na entrega de etiquetas e falta de reembolso

Porto Alegre - RS

19/02/2026 às 11:35

Encomendei etiquetas em 23/01 para a minha filha e até o momento não recebi nenhuma etiqueta, busco nos correios e não tem atualização desde 04/02, já iniciaram as aulas e tive que fazer outras etiquetas as pressas aqui na minha cidade e a empresa não me reembolsa. Frustrante a experiência e não percebo assistência da empresa para resolver o problema ocorrido.

26/02/2026 às 10:19

Olá, Larissa.

Meu nome é Laís, sou responsável pela Portal Digital | Etiquetow e estou acompanhando pessoalmente sua manifestação.

Verificamos em sistema que o pedido realizado em 23/01 foi produzido e postado dentro do prazo informado no momento da compra. O envio ocorreu por meio dos Correios, sob o código de rastreio *****.

Conforme atualização oficial da transportadora, o objeto consta como entregue em 19/02/26 às 11:36, na Unidade de Distribuição de Santa Maria/RS, com status Objeto entregue ao destinatário. Essas informações são registradas diretamente pela Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos.

Dessa forma, o pedido não se encontra em aberto ou sem movimentação, mas sim com entrega confirmada no sistema da transportadora.

Compreendemos sua insatisfação quanto ao prazo e ao impacto no início das aulas. No entanto, considerando que o objeto consta como entregue, não há registro de extravio que justifique reembolso neste momento.

Caso o volume não tenha sido localizado no endereço, orientamos verificar junto a porteiro, vizinhos ou demais pessoas que possam ter recebido. Permanecendo a inconsistência, podemos abrir uma manifestação formal junto aos Correios para apuração da entrega.

Seguimos à disposição para auxiliar na verificação e esclarecer qualquer ponto necessário.

Laís
Portal Digital | Etiquetow