Atraso na entrega e falta de solução: cliente exige estorno após quase um mês de espera

Barra Mansa - RJ
27/02/2026 às 09:37
Eu realizei uma compra no dia 29 de janeiro de 2026. Hoje é dia 27 de fevereiro de 2026 e até agora não recebi a minha compra. A empresa ao invés de tomar responsabilidade resolver o problema da minha encomenda, fica jogando a culpa para cima da transportadora, que meu ver também tem culpa pois só realizou uma tentativa de entrega e já solicitou a devolução para o remetente. Mas nesse caso a empresa tem a obrigação de resolver o problema do seu cliente. Afinal eu sou cliente da empresa portal digital e não da transportadora. Quero o estorno do meu dinheiro imediatamente. Não quero mais o produto quero o meu dinheiro de volta. Empresa assim eu não recomendo. Praticamente quase um mês pra receber um produto que na verdade ainda nem tem prazo de chegar.
Mais uma vez a empresa só me ofereceu uma única forma de solução que foi, esperar o produto chegar para eles novamente para aí sim reenviar pra mim de novo. Ou seja se eu aceitasse possivelmente eu iria receber a minha encomenda só daqui uns 15 dias, ou seja quase dois meses pra receber um produto, e eu não quero isso.
Mais uma vez eu reforço, por gentileza, quero meu dinheiro de volta e não quero mais o produto.
Aguardo o pronto atendimento.
25/03/2026 às 15:21
Olá! Tudo bem?
Me chamo Laís, sou a dona da empresa Portal Digital e cuido pessoalmente das reclamações aqui no Reclame Aqui.
Antes de tudo, quero te pedir sinceras desculpas por toda a experiência entendemos totalmente a sua frustração com o prazo e com a situação da entrega.
De fato, a etapa de transporte depende da atuação da transportadora, e infelizmente podem ocorrer falhas como essa. Ainda assim, você está correta: a responsabilidade pela solução é nossa, e por isso já tomamos as providências necessárias.
Conforme solicitado, informo que o reembolso já foi solicitado junto à plataforma de pagamento, e o valor será devolvido conforme os prazos da operadora utilizada no momento da compra.
Seguimos acompanhando o caso até a finalização e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você precisar.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para melhorarmos nossos processos.
Laís Portal Digital Adesivos | Etiquetow
30/03/2026 às 11:24
Nem em responderam no Whatsapp e fizeram o estorno só porque eu comentei muito em várias postagens do intagram. É uma empresa com um produto muito legal, mas falta melhora no atendimento.