Péssimo atendimento, pedido entregue com atraso e faltando itens - sem resolução

Sorocaba - SP

18/02/2026 às 12:05

Péssima empresa, entrega atrasadíssima, tive que comprar de outro lugar pois as aulas começaram e as etiquetas não chegavam. Questionei inúmeras vezes sobre a personalização com tema que meu filho queria e me asseguraram que podeia escolher qualquer uma na hora de comprar, pois no momento da produção, seria confirmado o tema; o que não ocorreu, e por fim recebei as etiquetas atrasadas e as do meu filho sem personalização nenhuma e as da minha filha eu nem recebi, paguei e recebi metade dos produtos. Total falta de educação pra responderem o cliente, isso quando respondem. Comprei em 13/01/2026 e aguardo resolução até hoje. Ficam me enviando tela do rastreamento dizendo que foi entregue, realmente foi mas atrasados e faltando metade dos itens qe paguei.

26/02/2026 às 10:02

Olá, Débora.

Meu nome é Laís, sou responsável pela Portal Digital | Etiquetow e estou acompanhando pessoalmente sua manifestação.

Primeiramente, lamentamos sua insatisfação e entendemos o desgaste gerado pela situação.

Conforme verificado em nosso sistema, o pedido realizado em 13/01 foi produzido e enviado dentro do prazo informado. O rastreio junto aos Correios confirma a entrega do volume.

Sobre a personalização: sua compra foi finalizada com o tema verde limão, conforme consta no pedido concluído. Esse tema não se tratava de arte personalizada exclusiva, mas sim de modelo padrão da loja. Em nenhum momento houve cobrança adicional por personalização, justamente porque o pedido não foi fechado na modalidade personalizada.

Após seu contato informando que parte dos itens não havia sido recebida, prontamente oferecemos ajuste da situação, inclusive questionando se deseharia o reenvio com alteração para versão personalizada mediante pagamento de diferença (opção recusada por você). Na sequência, você solicitou apenas o envio dos itens faltantes, sem alteração, e imediatamente demos andamento ao reenvio sem custo adicional.

Em 18/02 foi confirmado que o reenvio havia sido solicitado. Em 19/02 você pediu prazo e informamos que o envio seria realizado via SEDEX, com previsão de chegada entre os dias 24 e 25.

Importante esclarecer que, conforme histórico das conversas (inclusive via Instagram), você nunca ficou sem retorno. Todas as mensagens foram respondidas e as providências foram tomadas dentro do fluxo de atendimento.

Reforçamos que não houve negativa de solução. O complemento do pedido já foi reenviado para regularizar a situação.

Seguimos à disposição para confirmar o recebimento e garantir a finalização adequada do seu atendimento.

Laís
Portal Digital | Etiquetow