Produto Retornado ao Fornecedor e Falta de Solução/Transparência no Reenvio ou Estorno - Quase 1 Mês de Espera

17/03/2026 às 11:01

Realizei a compra de um produto com a empresa [NOME DA EMPRESA], porém o pedido acabou retornando para o fornecedor. De acordo com o rastreio, o produto já chegou novamente ao fornecedor há quase um mês.

Desde então estou aguardando o reenvio, mas até o momento não recebi nenhuma solução concreta. Tenho entrado em contato diversas vezes pelo WhatsApp da empresa, porém o atendimento é extremamente demorado e não há transparência nas informações. Sempre informam que o caso está com o setor responsável, mas não dão prazo, não enviam novo código de postagem e simplesmente deixam o cliente sem qualquer posicionamento.

Essa situação demonstra total falta de respeito com o consumidor. Já se passou quase um mês desde que o produto retornou ao fornecedor e até agora não recebi nenhuma atualização clara sobre o reenvio.

Solicito um posicionamento imediato da empresa informando:
Se o produto será reenviado;
Qual é o novo código de rastreio;
Ou, caso não seja possível o reenvio, a data para o estorno integral do valor pago.

Caso não haja uma solução rápida e objetiva, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o PROCON.

Aguardo uma resposta e solução urgente para o meu caso.

17/03/2026 às 17:35

Olá, Fabíola.

Meu nome é Laís, sou responsável pela Portal Digital | Etiquetow e estou acompanhando sua manifestação.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela falta de clareza nas informações ao longo do processo.

Verificamos todo o histórico do seu atendimento e identificamos que o pedido foi inicialmente enviado ao endereço cadastrado, porém houve erro no número informado, o que ocasionou a devolução pelos Correios. Assim que o objeto retornou, solicitamos a confirmação do novo endereço, que foi corretamente atualizado por você.

Após esse ajuste, o pedido seguiu para o setor responsável e foi reenviado. O novo código de rastreio é *****, e já está disponível para acompanhamento.

Reconhecemos que houve falha na comunicação e no tempo de resposta durante esse processo, o que não está dentro do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Reforçamos que o reenvio já foi realizado e seguimos à disposição para acompanhar a entrega até a finalização.

Qualquer dúvida, seguimos por aqui para te ajudar.