Portal Evangélico de Vendas (Péssimo Trabalho e Transparência) Cuidado!

Mauá - SP
03/09/2016 às 13:36
ID: 20725335
Ver todas ReclamaçõesAntes de efetuar compra de um CD pela internet (site PORTAL DO CÉU de artigos cristãos), liguei para me informar se o CD estava disponível em ESTOQUE para evitar espera excessiva, na provisão de fornecedores para o Portal do Céu. A atendente me informou com clareza que havia o produto em estoque e que poderia efetuar a compra, tendo até corrigido e alterado comigo a senha de acesso pelo site. Tendo eu efetuado a compra, 2 ou 3 dias depois por nenhuma posição de envio do produto, liguei para saber o ocorrido, e me disseram que devido a engano, não havia mais o produto em estoque. Pediram para eu aguardar, pois numa certa quarta-feira chegaria o produto. Passados uns 10 dias após esse contato, solicitei o cancelamento do pedido e ressarcimento do valor. Fui atendido por um superior à essa atendente, que se prontificou a acionar a administradora, financeira do cartão de crédito, e me restituir o valor da compra. Pois bem... Passados MAIS DE 1 MÊS, não houve ressarcimento do valor na fatura do cartão de crédito e NENHUM CONTATO do Portal do Céu, se posicionando, esclarecendo. Liguei, e aí sim me disseram que não seria possível o ressarcimento do valor de R$ 39,69 (abatimento) em fatura. Então, me pediram uma conta para depósito do valor. Informei a conta... Passaram mais alguns dias e nada, mandei email, reiterando o número da conta e que o valor ainda não estava disponível. Falei por 3 vezes com tal superior à atendente, que procedeu da seguinte forma
1) Disse que ia ligar para a administradora do cartão para estorno do valor (R$ 40,00 arredondando) e não conseguiu;
2) Disse que sem querer, esqueceu de efetuar a devolução do valor, e que eu verificasse em alguns instantes o crédito já em minha conta, O QUE NÃO ACONTECEU!
3) Disse que iria proceder com o crédito do valor em poucas horas, após um TERCEIRO contato telefônico meu, e não fez!!!
Deixo claro que até esta presente reclamação, não houve devolução do valor R$ 39,69.
Eu poderia deixar ao acaso, porque não me EMPOBRECERIA o valor dos R$ 39,69. Mas pelo trabalho carente, débil, saturado de erros e de total negligência e falta de respeito com o consumidor, seria bater palmas pra eles diante de um serviço tão desmerecido de crédito e confiança, deixar pra lá, o ressarcimento dos R$ 39,69, pois eu seria conivente com o trabalho horrível que eles prestam, de extrema demora e falta de atenção. Profissionalismo na área comercial?? Vixe, isso ali nem existe! Tomem cuidado!
Alerto aos consumidores do meio gospel cristão... NÃO COMPREM OU FAÇAM NEGÓCIOS COM ESSE SITE!!! EVITEM PROBLEMAS, DORES DE CABEÇA E DESGASTES. FIQUEM ALERTAS!
11/11/2016 às 12:20
Descaso, demora e me impressa a que nível cara de pau o ser humano pode chegar...