Amparo - SP

10/07/2024 às 11:27

ID: 192630755

Cobrança indevida e Falta de Acesso ao CNPJ - Urgente Cancelamento das parcelas mensais.

Prezados, https://*******

Gostaria de expressar minha insatisfação com o serviço prestado em relação ao cadastro de MEI no site https://*******

No ato da solicitação, o site apresentava erros constantes, e não consegui completar o cadastro adequadamente. Não recebi confirmação ou instruções claras sobre a conclusão do processo e a geração do CNPJ, nem tive acesso à opção de pagamento.

No entanto, fui surpreendido(a) ao perceber que o cadastro havia sido concluído e que as cobranças começaram a ser feitas mensalmente, mesmo sem eu ter acesso ao CNPJ e aos serviços associados. Vendo isso de imediato cancelei o serviço, mas as cobranças continuam vindo.

Por favor exijo:

Cancelamento das cobranças e das mensalidades em meu nome correndo risco do meu CPF ficar restrito.

Espero uma solução. Caso contrario tomarei medidas legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.

24/10/2024 às 08:59

Nem atendimento eu tive com eles, nenhum parecer, somente as contas para pagar que não fiz.