Muito Aborrecida

11/09/2023 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesDia 08/08/23, fiz uma compra de 4 figurinhas faltantes, para o meu neto, no Portal do Colecionador. Três delas custaram R$1,00 cada e a quarta, teve um custo de R$5,00, além de R$15,00 de frete. Dia 18/08, as figurinhas chegaram, e para minha surpresa e decepção do meu neto, vieram apenas 3 figurinhas e coincidentemente, justamente a que me custou R$5,00, não veio.
Entrei em contato imediatamente, por e-mail, com o Sr NECO, que foi quem me enviou as figurinhas. Confesso que fiquei indignada, quando ele disse que isso era muito difícil de acontecer, deixando nas entrelinhas, que eu não estava falando a verdade. Ponderei e pedi que me enviasse a dita figurinha o quanto antes.
Dia 22/08/23, me garantiu que havia enviado.
Dia 29/08/23, fiz novo contato, pedindo notícias da figurinha. Me respondeu, que aguardasse até a sexta dia 01/09.
Dia 02/09/23, mais um contato e fui surpreendida, ao receber a resposta, por uma sobrinha do Sr NECO, chamada Valéria, que me disse que o tio estava fora e que naquele mesmo dia ela colocaria a figurinha no correio. Me pediu novamente os dados para o envio.
Hoje, 11/09/23 e nada da figurinha.
Já vi que esse site não cumpre o que promete e ninguém se responsabiliza pelas falhas, haja visto as reclamações já postadas nesse canal.
É triste ver como as pessoas são, o valor para mim, é o que menos importa, mas a decepção do meu neto é impagável.
Espero que eles reflitam e passem a ter respeito por quem neles acredita.
Atenciosamente
Maria da Penha
18/03/2025 às 13:16
Me mandaram novamente sem a figurinha faltante.